Цвет водостока, выбор цвета водостока, подбор цвета водосточной системы, покраска металла kvadrostok.ru

ЦВЕТА ВОДОСТОКА | КАК МЫ КРАСИМ МЕТАЛЛ?

19-09-2017

Окраска прямоугольных водостоков

Один из ключевых вопросов выбора водостока, наряду исходным сырьем и формой, является способ и цвет окрашивания. Большинство производителей оцинкованных водосточных систем прямоугольного сечения предлагает 3-6 стандартных цвета полиэстер покрытия для своей продукции. Такой ограниченный выбор не дает пространства дизайнерской фантазии. Наш завод производит порошковую окраску в 213 оттенков RAL. Это позволяет осуществить любое декоративное решение с использованием квадратных водостоков и значительно продлевает срок службы водосточной системы.

Только наша компания предлагает водостоки прямоугольного сечения в таком качестве и широчайшей гамме заводского окрашивания.

Подробнее о технологии порошковой окраски, применяемой на заводе компании «Квадросток»

Пользуясь высококачественными европейскими колерами — AkzoNobel, Pulverit и Element, мы запекаем свою продукцию в специальных камерах для создания порошкового покрытия при 200 градусах.  Качество окрашивания обеспечивает профессионализм специалистов с многолетним стажем работы, современное европейское оборудование и точное соблюдение всех технологий.

Из всех существующих сегодня способов окрашивания металлоизделий мы выбрали наиболее современную, позволяющую достичь максимального качества производимой продукции.

Что это значит для заказчика?

Что дает выбранная нами порошковая технология окрашивания нашим клиентам? Во-первых, она позволяет получить заказ в короткие сроки при соблюдении всех требований клиента.

Во-вторых, она позволяет клиенту выиграть в качестве выбранной водосточной системы. Все дело в том, что обычная краска за год выгорает на солнце, но полимерное покрытие полиэстер сохраняет изначальный цвет на несколько лет.

Кроме того, порошковое окрашивание металла способно значительно продлить срок службы самой водосточной системы. Вот почему порошковая окраска — одна из ключевых деталей нашего производства, на которую мы всегда обращаем внимание своих заказчиков — частных лиц, а также обращающихся к нам за поставками сотрудников торговых и строительных компаний.

В-третьих, расход краски при порошковом окрашивании минимален в сравнении с другими способами покраски.

О качестве нашего порошкового покрытия

квадратный водосток

В отличие от обычных полимеров покрытие полиэстер, созданное заводским порошковым окрашиванием, устойчиво к вредным воздействиям. От перепадов температур, от воздействия солнечных и ультрафиолетовых лучей обычная краска тускнеет. Качественное порошковое покрытие на годы сохранит яркость водосточных труб и, кроме того, предотвратит коррозию и ржавчину. Вместе с качеством оцинкованного металла, произведенного в России в соответствии с требованиями ГОСТ 14918-80 и ГОСТ 52246-2004, профессиональное заводское окрашивание гарантирует тридцатилетний срок службы для вашего водостока.

Если вам нужен расчет для заказа прямоугольного водостока или консультация по подбору водосточной системы и ее цвета, условиям производства и доставки – обращайтесь к нашим специалистам. Мы обязательно поможем!