Работа с корпоративными клиентами kvadrostok.ru

Как мы работаем с торговыми организациями и корпоративными клиентами?

19-09-2017

Наше предложение — поставки прямоугольных водостоков всех цветов региональным дилерам и строительным компаниям.

КВАДРОСТОК всегда открыт для постоянного сотрудничества со строительными и торговыми организациями, обслуживающими региональные рынки. Прямоугольные водостоки того уровня качества и в той цветовой гамме, которую мы предлагаем редкость даже на московском рынке, не говоря о региональных. Если вы считаете, что вашему рынку необходимы высококачественные оцинкованные водостоки прямоугольного сечения в необычных цветовых решениях, то мы готовы ко всем видам взаимовыгодного партнерства.

Почему наша компания хочет поставлять прямоугольные водостоки в регионы?

Несмотря на многолетний опыт работы и большие объемы производства приобретенный нами за годы работы, наша компания не выступает на региональных рынках от своего имени, потому что мы понимаем, что у каждой области и территории есть собственные специфические особенности, потребности и возможности которые могут быть нам не знакомы. В тонкостях продвижения и распространения строительной продукции, лучше всего разбираются местные застройщики и дилеры. Вот почему мы заинтересованы в долгосрочном партнерстве с региональными корпоративными клиентами.

Наше делооперативно произвести прямоугольные водостоки в нужном вам объеме и комплектации из высококачественного сырья с порошковым покрытием полиэстер любого цвета или без него. Ваше дело — разработать стратегию эффективного продвижения и сбыта нашей продукции. Заказывая у нас водостоки прямоугольного сечения, помните, что мы также примем заказ и на круглые системы, которые будут обладать теми же завидными качественными параметрами, что и менее распространенные пока прямоугольные водостоки.

Почему дилерам и застройщикам выгодно сотрудничать с нами?

Приняв решение о сотрудничестве с компанией КВАДРОСТОК, вы реально экономите за счет эффективной логистической цепи, построенной на нашем производстве, а также выигрываете в качестве и сроках поставки продукции. За счет партнерства с нами вы можете существенно укрепить свою репутацию на рынке и повысить рентабельность своего предприятия.

Для дилерских договоров у нас существуют особые условия и скидки. Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, включающий:

– разработку индивидуальной ценовой политики;

– работу с персональным менеджером;

– выставочные образцы продукции.

Кроме того, если вы сомневаетесь, что ваши сотрудники готовы эффективно продвигать новую для рынка продукцию — прямоугольные водостоки, то мы предложим обучение для работников ваших торговых компаний и научим их легко ориентироваться в параметрах и ассортименте поставляемой нами продукции.

Как мы работаем, если вы заключаете с нами дилерский договор?

  1. Производим прямоугольные оцинкованные водостоки в сжатые сроки по современным технологиям с контролем качества.
  2. Исполняем заказы в необычных цветах и размерах, любых объемов .
  3. Обеспечиваем оперативную и аккуратную доставку к месту отгрузки собственным автопарком, «Деловые линии» и «ПЭК» для удаленных регионов.
  4. Сопровождаем свою продукцию всей необходимой документацией и подробной инструкцией, чтобы строители могли произвести согласно с ней безошибочный монтаж.
  5. Даем официальную заводскую гарантию – три года службы.

Мы готовы разработать индивидуальную стратегию сотрудничества с каждым дилером нашей продукции.