изготовим водосточную систему в короткие сроки kvadrostok.ru

Как быстро мы изготовим водосточную систему по вашему заказу?

19-09-2017

«Квадросток» произведет любой водосток в срок от 4 до 6 дней.

Среднее время изготовления элементов оцинкованного водостока прямоугольного сечения на нашем заводе – от 2 до 5 дней. Срок порошковой покраски в любой необычный цвет из каталога RAL в нашей специальной покрасочной камере – от 2 до 3 дней.

Таким образом, ваш водосток может быть подготовлен к доставке в период от 4 до 6 дней. «Квадросток» возьмется за изготовление деталей водостока необычных габаритов по эскизам заказчика. Выбирая нашу водосточную систему из всех доступных на рынке вариантов, вы получите свой заказ в короткие сроки и в прекрасном качестве.

Почему мы производим водостоки так быстро?

Система производства на нашем заводе отлажена двенадцатью годами изготовления круглых водостоков. Наши мастера — это опытные специалисты, а не новички в своем деле. Наше оборудование — современные европейские станки и огромные профессиональные камеры для порошковой окраски водосточных труб и других элементов водостоков. Вот почему мы оперативно выполняем заказы и одновременно ручаемся за качество производимой продукции — отсутствие брака, высокую заводскую готовность изделий, соответствие сырья ГОСТ 14918-80 и ГОСТ 52246-2004, точность всех деталей.

От чего зависит срок изготовления заказа на нашем заводе?

— Организация производства

Срок изготовления водостока зависит, прежде всего, от степени отлаженности производства. За долгие годы работы нашего завода и производства на нем круглых водостоков мы достигли высокого уровня организации производства. Именно благодаря этому, мы можем произвести квадратный водосток в срок от четырех дней до недели.

— Окраска (+ 2 или 3 дня)

Срок изготовления зависит от того будете ли вы красить водосток. Мы продаем водосточные системы и без окраски. И хотя это является более дешевым и более быстрым предложением, но в то же время лишает клиента возможности воспользоваться всеми преимуществами порошкового покрытия полиэстер в цвета RAL, которая не только придает нашей продукции великолепные эстетические свойства, но и значительно продлевает срок службы водостока.

— Объемы заказа, место поставки и комплектация

Фирма «Квадросток» открыта к сотрудничеству с крупным корпоративным клиентом, со строительными организациями и дилерами — крупными региональными торговыми компаниями. Наши производственные мощности позволяют произвести заказ практически любого объема, который только может потребоваться. Но конкретные сроки изготовления могут варьироваться в зависимости от требований заказчика. Заказывая у нас товар, помните, что сроки поставки каждого большого заказа зависят от места поставки, объемов и пожеланий заказчика по поводу комплектации.